Vagas de emprego em São Luís, MA 2024.
Responsabilidades e atribuições
- Garantir o desenvolvimento e retenção de talentos através da realização de seleção criteriosa de novos funcionários, acompanhamento de desempenho, gestão de conflitos e feedbacks constantes.
- Garantir o resultado financeiro do restaurante através de análises das vendas, fechamento e conferencia de caixas/ cofre, gestão de estoque e compras, supervisão de recebimentos de mercadoria, lançamento de notas no sistema integrado de gestão (ERP), controle de ponto de funcionários e banco de horas e análises e controles dos custos de mercadoria vendida e de mão-de-obra.
- Buscar aumento de vendas através do uso correto e padronizado dos materiais de marketing no ponto de venda, criação de estratégias de abordagem de clientes e o zelo constante pela excelência e rapidez no atendimento.
- Buscar e discutir estratégias de atingimento de metas juntamente com seu Área Coach, através do estudo do P&L, indicadores, da compilação de dados e elaboração de relatórios com informações relevantes para a elaboração de planos de ação efetivos e entrega de KPis operacionais.
- Garante a excelência na operação do restaurante, elaborando escalas de trabalho e folgas eficientes.
- Assegura o bom funcionamento dos equipamentos e o bom estado de manutenção do restaurante, através de abertura de chamados de manutenção, constante contato com a equipe responsável e acompanha para que os serviços necessários sejam realizados.
- Garante a recuperação dos clientes insatisfeitos respeitando protocolos da marca.
- Garante o bom relacionamento do restaurante e da marca com seus vizinhos e comunidade, através da boa comunicação com superintendências de shoppings, fiscais, autoridades locais, etc..
- Garante a aplicação e acompanhamento dos treinamentos e programas internos visando a contínuo desenvolvimento e pilares da marca.
Requisitos e qualificações
- Ensino Superior;
- Informática (Pacote Office Word, Excel, Power Point, Outlook);
- Matemática e Português / habilidade com números e texto;
- Leitura e análise de P&L;
- Segurança dos Alimentos;
- Gestão de restaurante;
- Disponibilidade total de horário para atuar na escala 6×1;
- Fácil acesso ao local.
Informações adicionais
Modelo de Trabalho: Presencial
Escala de Trabalho: 6×1 (Uma folga na semana e um domingo no mês)
Benefícios:
- Refeição no Local
- Vale Transporte
- Assistência Médica
- Assistência Odontológica
- Seguro de Vida
- Convênio Farmácia
- Parcerias de descontos com Instituições de Ensinos
- Parcerias de descontos com empresas de Entretenimento
- Empréstimo Consignado
Slz Empregos, Slz Vagas, Slz Emprego
Para se candidatar a esta vaga visite imc.gupy.io.